Спасибо, Боже за рожденье!

Тебя, Господь благодарю
За лучший праздник- "День рожденья"!
Слова любви я говорю,
С небес ловлю благословенья.

Меня чудесно сотворил,
Старательно, с большой заботой,
Дал жизнь, дарами наделил...
Спасибо, Боже за работу!

Ходила не твоим путём,
Но Ты со мной  всегда был рядом,
И называл своим дитём,
Растил, как нежную рассаду!

Готовил сердце и хранил
От злых людей, сетей коварных,
И в нужный час пересадил,
В чудесный сад к цветам шикарным.

Питаешь здесь живым дождём,
Растишь по Божьему завету,
И расцветая с каждым днём,
"Цветочек" потянулся к свету!

Спасибо, Боже за любовь,
Спасибо за благословенье,
За Твой Божественный покров,
И за чудесное рожденье!

Елена Кононова


Рецензии