СВО закончится победой - 2
Мы верим в будущий успех
И не грозим врагам вендеттой,
Но Судный день коснётся всех.
Бьёт "Гиацинт" прямой наводкой.
"Тюльпан" возможности раскрыл.
Успехи отражает сводка:
Крепчает фронт, крепчает тыл.
Но это всё пока цветочки
Горячий сдерживаем пыл.
Конечно рано ставить точки,
В запасе есть большой посыл.
У нас ведь есть чем дать им фору
А "перемоги" нету им,
И нет надежды на опору -
У Запада не хватит сил.
Такой наш вывод - знаем точно:
Возьмём мы вскорости и Юг,
Как и Восток... за нами прочно...
Для всех врагов одно - каюк!
28. 02. 2023.
Свидетельство о публикации №124061405168