Люблю я этих бабочек

Люблю я этих бабочек,
Что дремлют утром в сказке.
Люблю я этих ласточек,
Что глаз внимает с лаской.

Люблю еще я уточек,
И звонкий смех дельфина,
Но больше всех, без шуточек,
Люблю любовь пингвина!


Рецензии