Прятки

Однажды мы вышли во двор,
смеялись, играли в прятки.
Умытые солнцем и первой росой,
мы не знали, что завтра проснёмся,
А в нашем парке, деревья,
что были по пояс, повиснут над головой.

Игра случилась, но то, что последняя,
узнали лет через десять, когда из окна,
На том самом месте,
мы вдруг увидели,
Как кто-то искал "потеряшек",
как мы "вчера".

14. 06. 24


Рецензии