женюсь
выйду замуж, точнее, и долго
будут бабы водить хороводы,
пить из вёдер палёную водку
и не будет, ни жалко, ни колко,
мать велит, и кудрявится лих
и кому умирать за других?
мне, осине, принцессе-лягушке,
под ножами кровавятся тушки,
трупы едут в санях расписных
молодятся, лупцуют под дых,
застывают, становятся тенью,
их во тьме доедают растенья,
две росянки и гриб моховик
ну а что в шушуне муженёк?
он в ашане купил лососины,
и трусов приобрёл половину,
чтобы яйца свисали из ног
он к могиле мне носит венок,
он убил меня, сука, насильно,
я пугаю во снах его сильно,
и ему не поможет ни бог
ни шаманские штуки в блестяшках,
кровь у гада струится по ляжке
из оторванных хлипких мудей..
время - полночь, и много идей
ещё просят пера и бумажки
Свидетельство о публикации №124061405156