Окна RUS. ТА

Созданный -
для боя,
ненадёжный тыл.

Зеленский оказался -
не умнее
Саакашвили...

Логика хохлов -
чуприна
и оселедец...

И НАСА уже
не отличается -
от НАТО...

Воин вырастает -
              из солдата.

Мир идёт
к Войне -
на поводу
у безумцев...

И УССР
трансформируется -
даже в ИГИЛ...


Рецензии