Угрюмую потребность одиночество диктует
удаётся себя уговорить , что грустно и нет предчувствия
успеха, но стоит волю закалить,надежды возбудить... и
ты у двери, но она закрыта с времён Шекспира и ранее
далёко до наших пор , но я вломилась дерзко с Маяковским
в сердце , не понимая ни ямба , ни хорея и прочей атрибутики
писательского мастерства , и потому поэтика ко мне глуха
осталась , но я старалась и дверь ногою придержала ,воздушный
поцелуй послала ,мол, к сочинительству причастна я...
Со мною критики любезны были и ,мило улыбнувшись,
мне газировки предложили с пожеланием большой удачи , но в
будущем,а как иначе - мне десять было иль двенадцать...
нельзя сказать,что я смирилась ,хоть и обидно было , но
поплевав через плечо,как Дед учил и слёзы осушив ,и,подсчитав
свои года, решенье приняла - лет не ждать , а Диккенса читать
или Кундеру...с ним согласна я "невыносима лёгкость бытия "
Закончу справедливо значимым для всех - Шекспиром,
что известен всем " Ад пуст , все дьяволы сюда слетелись "
Добавлю,мой друг,он критик был ,шутил - ну,слава богу ,они
тебя заждались ...
Свидетельство о публикации №124061405137