Собаки лают - караван идёт

1. Собаки лают - караван идёт.
Такой неоспоримый поворот.
Вослед вопрос скорёхонько спешит:
Молчат собаки - караван стоит?)

2. Собаки лают - караван идёт.
Такой открылся дивный оборот.
О чём же это чудо говорит?
Молчат собаки - караван стоит)

14.06.24)))


Рецензии