Уроки жизни
"Чем добрее душа,
Тем сложнее Судьба"-
Так и есть!
Только в сказках всегда
Побеждает добро,
Но не здесь...
От души помогаешь,
Но люди не ценят добро,
Получаешь в ответ
Боль, предательство, зло.
Доброта в наше время -
Скорее изъян и во вред,
От неё иногда полоса
Нескончаемых бед.
Если добрый,
То сядут на шею
И это поймёшь,
За доверие в спину воткнут
Зла и подлости нож...
Это жизни уроки,
Их надо достойно принять,
Когда сердце разбито -
Его из осколков собрать.
Иногда очень сложно,
Но хочется верить в добро,
Отпустить и понять,
Для чего это было дано...
Свидетельство о публикации №124061405118