О плагиате

***
Рабочие будни в режиме онлайн
наполнены смыслом у избранных дам...
Зарплата идет...чтобы скуку унять,
идут на охоту,чтоб рейтинг  поднять...

Качается все, иногда- без имен -
приманка для тех, кто уже заражен
коварным микробом доверья к словам...
И веря в целительный ложный бальзам,

сердечки свои на куски разрывают...
А годы идут...И огонь угасает...
Живая душа где-то свет зажигает,
И силой своей увяданье питает...

Но только в фантазиях прок небольшой
у тех, кто наполнен чужою душой...

14.06.13


Рецензии