Новая удача

«Устала, знаю, но всегда
Когда удача уже близко,
Спускается с небес вода
Принять начало новой жизни.

Затем свершится поворот
Он голову твою остудит,
Перевернёт вселенной ход,
Иллюзий время смыто будет.»

«И что тогда?» «Тогда, поверь,
Твои надежды, обещания
Уйдут в другого неба дверь,
И ты отпустишь их, прощая.»

«Так я останусь здесь ни с чем?»
«С любовью, что ни так и мало,
И будешь думать как, зачем
И что в твоей судьбе настало.

А это новое окно,
Живое время вдохновения,
Когда не знаешь ничего,
И жизнь уводит в приключения.»


Рецензии