В джунглях мыслей-25

Не отражайся –
           в незнакомых
                зеркалах.

Слова, которыми –
бросаются,
не слишком –
весомы.

Самый большой
удар убеждения –
у кулака…

Классиков читают –
на чужих перевалах,
а не своей
Вершине.

Сумма двух
оптимизмов –
это ОПТИМИЗМ
в степени.

Теряющие –
свои формы,
ищут хотя бы –
чужое содержание.

Подставляться лучше –
нужным местом,
а не нежным…

Страдания – вкуснее
                наслаждений…

Падение –          
        не жертва
                Высоты…

Наглее наглого –
              смелее смелых…

Не волнует уже –
              возбуждавшее прежде…

                Бонус

В душе нуждается
в настройке –
и единственная
струна.


Рецензии