С нами Силы Света!

Учительская Светлая Система для Земли
Всё делает для помощи нам, людям –
Во имя Перехода нашей Матушки-Земли
Нам Знания дают и спящих будят.
Но если вы желаете остаться в тех мирах,
Где уровень Трехмерья сохранится,
То вас перенаправят жить в тех же берегах,
Но на других планетах – не Землице.
Другие же останутся здесь и будут жить
В энергиях новейших Пятимерья!
Такие уже есть, что могут перейти
На уровень Расцвета и Творенья.
Они немногочисленны, но хорошо готовы,
Чтобы в Новом Мире проживать –
Там режим щадящий! С ласковым покровом…
Созданы условия, где Свет и Благодать.
Для их безопасности сегодня создается
Новая реальность, где комфортно жить!
Где перенастройка жизни проведётся,
Чтобы вдохновенно, осознанно творить.
Следующая группа тоже будет вскоре
Готова к Переходу! Уж создана для них
Новая методика, как светлое подспорье –
Чтоб в структурах наших работать для других.
Им придется тщательно с массами работать,
Чтобы с мертвой точки дело сдвинуть…
И необходимую группу кандидатов
Подобрать – осознанных, глубинных.
Этапы перехода последовательны будут,
Чтобы очень плавно вести и создавать
Сферы проживания перешедшим людям –
Атрибуты нужные, полезные им дать.
Да, работы много предстоит сегодня!
Но не будет страшно – будет интерес:
Новый Мир откроется – дивный и свободный,
Доселе неизвестный изобилием чудес.
Нужно быть готовым в игру эту включиться!
И не ждать пассивно действий от других,
А самим вписаться в текущие страницы,
Чтоб видеть перемены масштабов столь больших.
Не одни мы с вами – с нами Силы Света!
Она нас озаряют энергией Творца,
Где Любви и Счастья сыплются приветы!
Ведь нас ждут у входа в Мир Божьего Дворца.


Рецензии