Ничто, никто

Что я знаю о тебе?
Ничто.
Кто же ты в моей судьбе?
Никто.

Что я значу для тебя?
Ничто.
А заменит кто меня?
Никто.

Ты, наверное, решил
Уже,
Что меня ты задушил
В душе?

Но по мне скучаешь ты,
Увы,
И на сердце не цветы,
А швы.

(2018 год)


Рецензии