Всех оптимизмом заряжая

Всех оптимизмом заряжая,
Я сам вдруг осознал
Насколько одиноким стал
Нет, нет, вы правильно меня
                поймите -
Не жалуюсь и не сочувствие ищу,
Со стороны, сам на себя гляжу,
Пытаясь разобраться,
 Что не устраивает нас порой,
Чего мы ищем и чего
                хотим найти?
Согласие с самим собой?
Но это целый мир,
Клубок противоречий-
Ткань, где каждый узелок
Желает быть самим собой,
Но нитями друг с другом связан!
Свободу обретая я связи,
Вольно или невольно рву,
Лечу сквозь время
И где-то, в параллельном мире,
Твой голос: ”Я с тобой,
                ты не один!
 Здесь неземная жизнь,
Она как вечность -  без времени,
                начала и конца…
И разница, пусть даже не в один
              десяток лет-ничто!”
Дай руку… крепче …я чувствую
                твоё тепло...
Теперь мы как одно,навечно
                в вечном...


Рецензии