Ожидание

***
Так много хочется сказать...
И с каждым днем труднее ждать
мгновенья встречи...Два крыла
для нас с тобою сберегла...

Они укроют нас с тобой,
вернут гармонию, покой...
Так нужно миру, нужно нам,
друг друга ищущим сердцам-

создать творение свое...
внести  миг счастья  в бытие...

14.06.13


Рецензии