Я жду тебя

Я жду тебя когда ты приезжаешь,
Я жду тебя когда ты далеко!
По письмам вижу, тоже что скучаешь,
Я знаю, что любить так не легко!

Я жду тебя когда мы даже рядом,
Улыбку с трепетом, прикосновенье рук!
Я жду тебя когда ты в ванной таешь,
Нежнейшего косанья твоих губ!

Я жду тебя когда ты замираешь,
Задумавшись смотря в мои глаза!
В твоих словах я слышу как скучаешь,
Мы скоро вместе аж течет слеза!!!


Рецензии