Недостижимая мечта

Сожалею? Надеюсь, ты тоже...
Но к чему теперь грусть о былом,
если я для тебя лишь прохожий,
в лучшем случае - просто знаком.

Может быть, улыбнёшься при встрече,
а, быть может, пройдёшь, не узнав,
когда я прошепчу "Добрый вечер",
в этот вечер любви пожелав...

Скоро осень багряной листвою
запорошит любимый наш сад,
и те ночи предстанут мечтою,
но уже достижимой навряд...


Рецензии