Н-2 Григорию. Слёзы в море растворю

ГрИня, ГрИшенька, ГригОрий,
В мире очень много горя,
Много слёз, беды и зла…
Покачаю я тебя…

Горе утоплю в болоте…
Слёзы в море растворЮ…
Беды унесу за гОры…
Зло сожгУ. Нет места злу.
Места нету в нашей жизни,
Кроме счастья, ничемУ.

Будет радостью наполнен
Каждый день.
И уйдут пускай с порога
Зависть, лень.
Будешь, милый,
Улыбаться и дружить.
На любимую работу
Будешь с радостью ходить.
Будет дружная семья у тебя.
Спи, родимый мой ГригОрий,
До утра…

04.11.14.
(//  16.11.21.  //  12.12.21.  //  21.04.22.  //  18.04.23.  //  14.06.24.)
Для Григория Михайлова.


Рецензии