Душа

***
Доверюсь собственной Душе...
В ней нет предательства, обмана,
видений ложных в пустоте,
прикрытых облаком тумана...

Она - любовь, где нет границ...
и боли нет...одна лишь радость
и благодарность без обид,
нектар - божественная сладость...

Она глубин подводных суть,
алмаз, играющий на солнце,
лишь сердцем ощутимый звук,
который плачет и смеется...

Биенье сердца в нас - Она...
Великий дар нам дан от Бога...
Мы слышим шепот- Я близка,
какую б ни избрал дорогу...

14.06.14


Рецензии