За F-16 Миллион доллАров!

Обещает фирма из Российской
Федерации украинским лётчикам
В случае перегона на российскую

Сторону!! - Шикарное предложение
За тридцать минут страха быть
Поджаренным русским ПВО или её

же авиацией... Хохлы мочить не
Станут эту птицу - заметна очень -
При пролете рычит иначе, своя

Значит. Судя по предварительным
Раскладам штук 45-50 намерен
Украине их поставить вот-вот

Запад! Орлы украинские, готовтесь! -
Шанс поучаствовать в такой нехилой
Варке не должен пройти мимо - редкая

Удача счастливца ожидает и с допол-
нительными бонусами, если с бое-
комплектом к самолёту сядет!



                14.06.2024


Рецензии