Стало вкуснее в мире точно...

Завтра упадет большая звезда,
Не на землю, пролетит мимо,
День Рождения у меня, надо красиво,
Я не отмечаю, только небеса.

Подарки мне дарят уже сегодня,
Да и весь год, да каждый день,
Сколько мне? Тридцать девять
По-земному, а так дата миллиардная...

Я всегда прошу дарить деньги,
Недвижку, самолеты, улыбку,
Кстати, улыбку в сейфе храню,
А еще люблю морские прогулки...

Родилась я в семь утра с солнцем,
Говорят, похожа была на десерт,
Белую пироженку, или багет,
Стало вкуснее в мире точно...


Рецензии