Последний звонок
(песня на мелодию финальной песни
А. Пахмутовой летних Олимпийских игр
в Москве 1980 года)
В коридорах становится тише,
грустно плачет последний звонок;
дети стали родителей выше,
школа вся, как прощальный венок.
Припев:
Расставаться нам жаль;
будем помнить дорогое,
и разлуки печаль
упорхнёт, как с ресниц вуаль.
На последний урок мы, волнуясь,
как на первый когда-то идём.
Повзросленье, тебе повинуясь,
мы прилежными будем во всём.
Припев.
Нас экзамены не напугают.
Мы готовы за всё отвечать.
Папы, мамы пускай привыкают
часто нас провожать и встречать.
Припев.
В.А. Сергеев 30.5.1995
Свидетельство о публикации №124061405029