Купала

Купала наступает и
Славянский народ
за руки возьмётся.
И дни станут
сужатся.
Разожгут костры
братья и сестры.
Полынь соберут
с полей.
Девицы косы
распустят и
через костры
попрыгают.
Иван-чай отварят.
Купала настаёт.
Лето в разгаре.
Солнце к осени
ключ повернёт.
Была весна всё
цвело. Уже
время к Купала идёт.
Язычники за руки
возьмутся и хоровод
закружат вокруг Руси.
И соберётся Славянский народ
единой Руси. Единый народ
за руки возьмутся и кричать
будут Купала встречаем.
Девы купаться в реках будут.
И венки с головы снимут.
И пустят по реке.
Природа Руси Купала
встречает богатыри
своих девиц губы
целовать начнут. И на
сене ублажать.


Рецензии