Белая ночь. 2241

Спокойное время в тихом присутствии.
Кругом атмосфера в свете воздушном,
Где в дивном краю большого размера,
Ночь проявляет таланты Душевные.
Всё в интересе добрых намерений,
Солнце на небе, видит Вселенную,
И освещая поверхность земную,
Шлёт нам привет Галактик разумных.

Свет необычный в ночном состоянии.
Сон проникает в сознание каждого.
Солнце небесное в верном решении,
По праву мечтает о лучших мгновениях.
Среда представляется очень хорошей.
Природа раскошная, стала особенной.
В чистом сиянии видно окрестности,
Среди расстояний, довольно чудесных.

                14.06.24


Рецензии