Без расставаний не было бы встреч...

Без расставаний не было бы встреч.
Не частых, но таких необходимых…
Я буду в сердце бережно беречь
Тепло души людей моих любимых…
Я буду согреваться тем теплом,
И буду жить, надеяться и верить.
И помнить то, что есть на свете дом,
Где для меня всегда открыты двери…

Для иллюстрации использована картина Игоря Лобовича "Деревенский пейзаж".


Рецензии
Как верно всё Вы написали, что дом родной всегда останется в нашей памяти и мы стремимся всегда попасть туда. Спасибо

Нина Григорьевна Баденко   09.08.2024 12:19     Заявить о нарушении