Новороссийск

1
Июльская жара ...и слышен ...чаек крик
И на горах с утра ... туман... еще лежит
Уютный милый город в бухте... мирно спит
И где то  вдалеке чуть виден ...Геленджик

Припев
Новороссийск ты мне ..роднее стал
Твой пирс и бухта и морской вокзал!
Корабль Кутузов здесь... причал обрел
И я свое пристанище... нашел..
2
По набережной чинно... неспеша
Идет любуясь милая  ...чета......
Здесь жизнь на время нас притормозит.
И он заботой и любовью окружит !

Припев
Новороссийск ты мне... роднее стал
Твой пирс и бухта и ...морской вокзал
Корабль Кутузов здесь... причал обрел
И я свое пристанище нашел..

3
Здесь люди дружелюбны и... добры .
Приехали со всей ..большой страны
Теплом и солнцем город встретил нас
И мы так счастливы с тобой сейчас


Припев
Новороссийск ты мне... роднее стал
Твой пирс и бухта и ...морской вокзал
Корабль Кутузов здесь... причал обрел
И я свое пристанище нашел..

4
Не испугались Боры и Норд Ост
За город наш ..поднимем ...дружно тост !
Чтоб расцветали розы и сады
И мирно  и счастливо жили мы

Припев
Новороссийск ты мне... роднее стал
Твой пирс и бухта и ...морской вокзал
Корабль Кутузов здесь... причал обрел
И я свое пристанище нашел..


Рецензии