Бесценен миг

***
События нас заставляют верить -
земной  конец есть у всего...
Но нет возможности проверить,
что за чертой... Там так темно...

Когда же возвращаемся в начало,
то и его теряем след…
Нам  настоящего бывает мало...
Не в этом ли источник бед?

Однажды  вдруг  приходит пониманье,
бесценен только этот миг...
Жизнь превращая в зал для ожиданья,
поймем однажды- здесь тупик...

Когда же начинается движенье,
то небом нам дается шанс
прожить тотально лучшие мгновенья
не в будущем, а здесь, сейчас...
 
14.06.15


Рецензии