В тени ночного сада

В тени ночного сада,
Чуть не дошла до ада.
Живу в ожидании чуда,
А жизнь - порочная зануда.

Вечер подкрался и грусть налетела.
В этой жизни всё я успела.
Только боль от мужчин выжгла сердце.
Оксаночка, закрой настеж все дверцы.

Прохладный воздух обдувает,
А сердце млеет, тут же тает.
И вечер страстью был наполнен.
И мой концерт уже исполнен.

Любовью был наполнен воздух,
Хотелось к морю лишь на отдых.
Раба любви устала от мучений,
Уйдя от трепетных сомнений.


Рецензии