Песня Чупа - Чупс
Сладкую гладкую супер - карамельку,
Не удержалась, лизнула разок,
И ощутила вкус жизни чуток.
Припев:
Упс, Чупа-Чупс, е- е
Упс, Чупа - Чупс, е- е
Упс, Чупа - Чупс, е-е
Упс, Чупа - Чупс, е-е
2. Девять вкусов, много или мало?
Всё забираю, сама не ожидала,
Дынный, арбузный: с жвачкой внутри,
Лучше, конечно, чем " Бон Пари".
Припев:
Упс, Чупа-Чупс, е- е
Упс, Чупа - Чупс, е- е
Упс, Чупа - Чупс, е-е
Упс, Чупа - Чупс, е-е
3. Холодильник забит весь изнутри,
Карамелек много. На, и ты бери!
Теперь запаслась ими я впрок,
Чтобы угостился и мой сынок.
Припев:
Упс, Чупа-Чупс, е- е
Упс, Чупа - Чупс, е- е
Упс, Чупа - Чупс, е-е
Упс, Чупа - Чупс, е-е
Чупа - Чупс
14.06.2024
Свидетельство о публикации №124061404958