Море теплеет!

Флаг из роз по телеку показывали,
Выпендрился, говорят, город южный,
Да, мы одурманенные ароматом вкусным,
Вы же сами рай в России заказывали...

Море теплеет, дельфины прыгают,
С одним плавала недавно далеко,
Назад пришлось возвращаться вертолетом,
Волны черные меня обнимают...

Пальмы пушистые, магнолия цветет,
Дома возводятся, да парки белые,
Добро пожаловать, кто на юге давно не был,
Моря хватит всем, кто хорошо себя ведет!


Рецензии