Благодать

***
Пусть благодать святого духа
поможет каждому из нас
наполнить душу  тонким слухом,
невидимый чтоб слышать глас,

поющий о земном и вечном,
о первозданной красоте,
которая есть в каждом встречном,
Прислушайтесь...Она везде...

14.06.21


Рецензии