За Христа ради

За Христа ради, руку,
Руку, мне протяни.
Я такой не от скуки.
Я такой от любви.

Сколько скитаться осталось?
Только бы не упасть.
Надо всего то малость.
Мне не нужна уже страсть.

Только плечо и хлеба,
Да, и стакан вина.
И клочок синего неба.
Всё тут моя вина.

Сердце болит чего то.
Выпью стакан вина.
Кто то придёт, кто то.
Может быть и она.


Рецензии