Дорогим учителям и наставникам

***
Когда в нас верят- это счастье...
Какое чудо, если ждут!
Идут навстречу в час ненастный
и зерна мудрости несут...

А дни так быстро пролетают...
Как важно, поблагодарить
в момент, когда идём по краю,
тех, кто готов всегда светить...

Как много в Вас внутри сокровищ!
Любви, энергии добра...
Знак SOS! Спешите Вы на помощь!
Все для других... А для себя?

Недосыпаете ночами...
Изобретаете урок,
которым лечите Вы раны...
Даете воздуха глоток...

Упавшим руку подаете,
заблудшим вехи на пути
Вы ставите...Свой крест несёте,
избрав однажды курс Любви...

За теплоту, за час вниманья,
за то, что есть Вы на Земле,
хочу Вам выразить признанье...
Как долг вернуть за столько лет?

Сажали зерна не напрасно...
Ростки дают уже плоды...
Направили к истокам счастья...
Пускай окупятся труды!

Пускай добро добром вернется,
Тепла отдача будет греть...
Любовь любовью отзовется!
И приумножится ваш Свет...

14.06.21


Рецензии