Предчувствие Победы!

В этот мир пришли мы, чтобы жить!
Жить свободными, без лести и соблазнов.
И, конечно же, друг другом дорожить!
Остальное - уж не так, поверьте, важно.

Только жить не получается легко:
Боль потерь и горечь расставаний.
К сожаленью, это так недалеко-
И не погашен ещё дух завоеваний.

Каждый день раненья,смерть и боль,
Души светлые разорваны на части.
А на потных гимнастерках - соль,
И часы считают время на запястьях.

Не даёт злой рок нам мирно жить!
Но, он сам себе могилу роет.
Мы пришли сюда людей освободить,
И больше нас ничто не беспокоит!

А поле боя станет снова полем ржи,
Солдаты к нам с Победою вернутся!
Ты, только этим миром дорожи!
И гимны счастья вновь по свету разольются!


Рецензии