632. Лошадка

          
Я любил свою лошадку,
Причесал ей шёрстку гладко,
Гребешком пригладил хвостик
И приехал к детям  в гости.

Теперь мы ситизен Канады,
Наши дети очень рады.
Я свободен, я творю,
И судьбу благодарю.
      Пережили неполадки
       Только жаль, что нет лошадки,
       В своей песне Соколов
       Нам пропел, без лишних слов,-
        Уходят листья с веток безвозвратно,
        Ах, как хочется, как хочется обратно.
       Не полайтно господа
       Бегать нам туда- сюда.
       Кончим на земле страдать,
       Будем новую искать
      Будет новая лошадка,
      Причешу ей шерстку гладко…..

 


Рецензии