Трудно
Мамочка, спаси меня!
Ты ушла из моей жизни очень рано.
А кругом одно баранье стадо.
Не сломаюсь и не надломлюсь!
Верь мне...
За нас двоих я помолюсь!
Скрежет...
Мама, нас с тобою краше нету,
Завели с тобой мы всю планету.
Сильная я, мама, вся в тебя.
Не опозорю, верь в меня!
Я смогла одна всего добиться.
Карма...
Перестань, родная, злиться.
Мама!
Чересчур вы рано разлетелись.
Мне оставив эту прелесть.
С каждого из вас взяла я по чуть-чуть.
Ну, а ночью плачу - просто жуть.
Мне бы принца, мама, отискать.
Перестань, Оксаночка, страдать.
Ну, а как же не страдать? Одна я...
И пишу я эти строки на исходе мая.
Делят меня, мама, раздирают.
Почему же млеют? Таят!?
Чересчур заслуг в нас много, мама!
Эта боль мне на всю жизнь. Рана...!
Быть богатой, сильной нелегко -
Стыдно!
Чуть от сердца отлегло.
Быдло.
Перестала я бояться! Сильная.
Ещё много нужно постараться.
Выживу ли?
Знаю, что смогу. Хоть и очень трудно.
Месяцы проходят, годы. Нудно.
Свидетельство о публикации №124061404892