Время раздумий

***
Время раздумий, сгущается тень...
Вечер так тих и спокоен...
В прошлом остался сегодняшний день...
Миг на мой импульс настроен...

Мыслями, чувствами  с ним поделюсь...
Эхом во мне отзовется
чувство волшебное... с ним не борюсь...
Завтра увидимся, солнце...

14.06.21


Рецензии