И ты тоже из них?

И ты из предателей, что ли?
Ну, ладно меня
Предавал ты.
Но прямо Страну
и все это?
Природу?
Родных?

Ждёшь момента слинять?

Нет, не хочется верить.
Конечно, расчетливый ты,
И нарцисс на все 100.

Но, чтоб быть вот таким,
Совершенно циничным.
Ребята когда умирают
За страну и за нас...

И поехать к убийцам, туда...


Рецензии