Белая ночь. 2240
В красующей выси солнца волшебного.
Ночные пути расположены в крае,
Из разных маршрутов, больших расстояний.
Всё в деле привычном, такой обстановки,
Вокруг идеальной светящей основы.
Где в мере своей огромного света,
Душевные свойства в сонном видении.
Природа полна положительным качеством,
В тихом пространстве высот ненаглядный.
Где время особое мерит размеры,
В своих интервалах, минут быстротечный.
Спокойствие данное в виде прекрасном.
Белая ночь становится сказочной.
Мир перед нами, такой интересный,
Где уловить можно сны совершенные.
14.06.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124061404888