Ее глаза

Твои глаза вонзились в душу.
Внесли смятение в нее.
Я обречен на муку.
Стоит мне взглянуть в лицо твое.
Здесь не спастись с вином привычно.
Уйдя в немое забытье.
Осталось мне залечь на дно.
Или испариться в бесконечность!


Рецензии