Для тебя

ты поверь:
мне не жаль
ДЛЯ ТЕБЯ
миллиарда.
раздаю.
одаряю.
готов продолжать,
так и знай!
ДЛЯ ТЕБЯ -
как Подруга -
моя безлимитная карта,
да и я
ДЛЯ ТЕБЯ
как безлимитный вай-фай.

я работаю в будни,
и в праздники,
и в выходные.
и усталости нет,
ведь я всё тебе отдаю.
новый день начинается,
он так похож на другие:
ты сидишь в телефоне,
я завтрак тебе подаю.

я сгораю от страсти,
а ты вновь с больной головою.
только это не важно, ведь главное, -
что мы вдвоём!
и готов я лелеять тебя бесконечно
и холить,
и работать,
чтоб рыбке моей
не был мал водоём.

этот стих -
ДЛЯ ТЕБЯ,
к сожалению,
не бесконечен...
мне хотелось,
конечно,
и дальше тебя воспевать.
я придумал на случай,
что может тебя
всё же встречу...
только судя по смыслу...
дешевле...
тебя не встречать!




© Владимир Солвер
14.06.2024


* иллюстрация автора
* вай-фай - Wi-Fi
* холить и лелеять (фразеологизм) — заботливо ухаживать, нежить.


Рецензии
Неожиданно! Какой, однако, романтик… расчётливый 🤓

Интересно написал, Сол. И иллюстрация классная ✨

Лира Югорская   16.06.2024 21:54     Заявить о нарушении
Привеет, дорогая Маришечка !)
Пасиб.
Бафой)))

PS
На новинку заходи, наверное не видна еще:
http://stihi.ru/2024/06/16/5823

Владимир Солвер   16.06.2024 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.