Какие разные русские?!

Когда началась спецоперация,
Глупые русские бросили страну,
Перед уходом ее вытряхнув.
Бизнесмены, певцы, голубятня...

А кто-то был в другой стране,
По работе, но поспешил домой,
Русские наши под угрозой,
Мир повелся на западные бредни...

У многих мысли не было уезжать,
Знали, что за дело, что освобождаем,
Президента, кричали, поддерживаем,
Стали стране, чем только могут помогать...

Какие разные русские, да бывают?
Нет, русские хорошие всегда. А то - агенты,
Продажные, пьяненькие, и глуповатые.
Кстати, их весь мир не принимает...


Рецензии