Вечерняя рапсодия

В золотую рубашку заката
Море тихо и нежно оделось.
Только волны бесшумно на берег
Приползают и нежно шуршат.

В моём взгляде ту грусть отмывают,
Что молюсь я о встрече с тобой,
Этот бриз так прохладен и ласковый
И, когда же мы встретимся вновь.

Я грущу, что теперь ты не рядом,
Мы не вместе - осталась одна...
И всегда я тебя вспоминаю...
Вот опять прикатилась волна.


Стих навеян стихом Марии Костадиновой.


14.06.2024


Рецензии