Звёздный слон

Девочке снится сон:
Стильный, продвинутый слон
Просит сделать крутое  тату.
- Где хотите? На спинке, боку,
А может быть, ближе к хвосту?
- Сделайте мне тату
Здесь, в середине, на лбу.
Я буду звёздным слоном,
Самым волшебным сном,
Как солнце, буду светить!
Прошу меня обслужить!
- О да, уважаемый слон,
Просьба пройти на балкон.
Мы яркую звёздочку с неба
Используем для трафарета.
Останетесь очень  довольны
Размером, и цветом, и формой.

Сбылась  голубая  мечта –
Не просто тату, а звезда
Во лбу очень ярко горит,
А слон всё твердит и твердит:
- Я буду звёздным слоном,
Самым волшебным сном
Для  девочки, которая спит.
- А как её имя?
- Не говорит…


Рецензии