Барсеточно- автобусное

Кошки хвост на глобусе,
Мы сидим в автобусе,
У окна с барсеткой
Я, Вовка и Светка.

Кошки лапа к компасу,
Мы сидим в автобусе,
Ждём хруста барсетки
Я, Вовка и Светка.
           30.06.94г.


Рецензии