Догорела Свеча
И вокруг тишина, ничего уж не надо.
И не слышно уже даже стука сердечка.
Всё что пройдено здесь уже кануло в вечность.
Лишь осталось мгновенье. Ещё пару часов.
И уйдёт человек, не вернётся он вновь.
Может новая жизнь ждёт его там в дали.
Только Богу известны, все дороги пути.
Так доверим всю жизнь, мы Творцу на земле.
Что бы встретил Отец в неизвестной стране.
Свидетельство о публикации №124061404800