лисье
К спелой душистой дыне
В стылой траве дымится роса
Белым искрится иней
Ночь постоянно чeго то крадет
Снова теряет под утро
Время песком сквозь ладони течет
Неосязаемо будто
Ночью бесшумно ходят часы
Кадры сменяются днями
Снится хвост огненно рыжей лисы
Длятся секунды годами
Мало кто знает, что жизнь это сон
Только не могут проснуться
Смотрят в светящийся видеофон
Будто в волшебное блюдце
Свидетельство о публикации №124061400048