Посвящение женщинам

Женщина не из Адамова ребра.
В ней  есть, и стать,
И красота!
Она, и любит,
И любима,
И в этом женщина
НЕПОВТОРИМА!

Прекрасна женщина от сотворенья.
В ней женственность и красота.
Загадка в ней сокрытая природой.
Душевное тепло и доброта.

Цените женщину и берегите,
Ведь, Бог не зря её создал.
Она вся тайна нашей жизни,
И в ней начало всех начал.

Любите женщину она богиня.
Внимательны, к ней будьте и добры.
Она вас озарит ярчайшим светом
Цветущей и бушующей весны.


Рецензии