По лужам!

ПО ЛУЖАМ!
Дети бегают по лужам,
Столько радости и брызг!
Быстро деток обнаружат,
Потому что слышат визг.
Раз, два, три! Опять веселье
Расплескалось по двору!
Заразительное зелье
Эти капли — вот не вру!
Так и тянет прыгнуть в лужу...
Малышня вовсю вопит:
— Мама! Папа! С нами? Ну, же!
Кто сегодня следопыт?
Удержаться нету мочи,
Дружно топает семья,
И безудержно хохочут
Мама, папа, сыновья!


Рецензии
Какая замечательная семья!

Таня Путилина   14.06.2024 12:37     Заявить о нарушении
Главное — дружная!!)))
Спасибо, Таня!

Елена Долгих   16.06.2024 12:12   Заявить о нарушении